Киноа - очень древняя культура, ее начали выращивать более 5 тысяч лет назад. Инки называли киноа "божественным зерном" за силу, которую она дарила людям. Киноа имеет запах свежей травы, у нее приятный вкус. Она может стать оригинальной заменой рису, булгуру и другим традиционным крупам в супах, салатах, гарнирах. В перуанской кухне она традиционно используется для приготовления вторых блюд, например, кинотто, а также супов и в качестве панировки. При варке киноа увеличивается в объеме примерно в четыре раза, ее центр становится прозрачным, а вокруг образуется маленькое колечко - корона. Киноа можно проращивать. Рекомендуем!
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Киноа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Американская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |