Полента — это измельчённые зёрна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается с различными соусами. Полента стала известна с XVI века, после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки - всего 2 - 3 минуты. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный и простой в приготовлении продукт на все случаи жизни. Рекомендуем!
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кукурузная крупа |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Энергетическая ценность: |
330 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |