Дикий рис родом из Северной Америки. Он был традиционной пищей индейцев, которые называли его "маномио", что означает "хорошая ягода". Индейцы считали, что дикий рис придает силы и улучшает зрение. Растет он в районе великих озер, дельте реки Миссисипи и в Калифорнии. Имеет оригинальный внешний вид, вкус и аромат, обладает высокой пищевой ценностью. Дикий рис после приготовления остается рассыпчатым и не слипается, поэтому хорош для приготовления самостоятельного гарнира. Он особенно вкусен в сочетании с другими видами риса. Используется для салатов. супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов.
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Сорт риса: |
Дикий |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Американская,Восточная,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |