Премиальный горький швейцарский шоколад "Bucheron" с добавлением фисташек. Этот шоколад был приготовлен из какао-бобов Trinitario с Гватемалы, обеспечивающих однородность вкуса, позволяющую добавить в Бушерон яркий смолистый оттенок жаренных фисташек. С приятным долгим послевкусием. Ярославская кондитерская фабрика выпускает этот шоколад под полным контролем швейцарского концерна "Барри Каллебаут". "Барри Каллебаут" - ведущий в мире производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов. Компания осуществляет полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего класса. Рекомендуем!
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Горький |
% содержания какао: |
72 |
Энергетическая ценность: |
524 |
Состав: |
какао тертое, сахар, масло какао, фисташки жареные дробленые, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы молочных продуктов, арахиса и других орехов. |
Вид упаковки: |
Металлическая коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Металлическая коробка |
ebsmstock: |
false |