Рецепты. Практическое руководство по приготовлению различного белого, сдобного и обыкновенного хлеба, различных сортов простых и сладких булок, калачей, саек, баранок, кренделей и сушек. К книге добавлено 107 изображений хлебо-булочных изделий СССР 1930-40-х годов, рецепты которых были в основном разработаны до 1917 г.
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Секачев В. Ю. |
Тираж: |
30 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Булочное и бараночное дело |
Комментарий: |
Репринтное издание. С.-Петербург, книгоиздательство "А.Ф. Сухова", 1913 г. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Выпечка |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |