Шоколад "Bucheron" - это настоящий швейцарский горький шоколад. В нем вы можете почувствовать вкус грецкого ореха с нотками фруктов и пряных трав, хорошо сочетающийся с дроблеными зернами какао-бобов Trinitario из Ганы. Шоколад Бушерон имеет терпкий аромат с ванильными нотками. Произведен на Ярославской кондитерской фабрике под контролем швейцарского концерна "Барри Каллебаут". Компания "Барри Каллебаут" производит шоколад и какао-продукты уже более 150 лет. Это единственная полностью интегрированная шоколадная компания, осуществляющая управление каждым шагом процесса: от закупки какао-бобов до производства готового шоколадного продукта. Рекомендуем!
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Горький |
% содержания какао: |
72 |
Энергетическая ценность: |
514 |
Состав: |
Какао-порошок, соевый лецитин, ваниль, какао тертое, лецитин, сахар |
Вид упаковки: |
Металлическая коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Металлическая коробка |
ebsmstock: |
false |