Callipo Rosa Marina Тунец Буззональя в подсолнечном масле, 160 г

История цены История цены
 
164 Р
143245822
В наличии
22/08/2020
 
Тунец Роза Мария Бузональя в подсолнечном масле добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус. Тунец удивителен в том числе и тем, что при его разделке практически не бывает отходов. Любые части этой рыбы можно использовать в пищу. Так, бузональя — это часть тунца, темное мясо, прилегающее к позвоночнику рыбы и остающееся на нем после филирования. Бузональя консервируется мелкими «хлопьями», имеет яркий вкус и используется для приготовления соусов к пасте. Мясо тунца — богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкий виды рыбы, чьи полезные свойства не теряются при консервации. Хранить при t не выше +25°С. После вскрытия хранить при t от 0°С до +8С, желательно употребить в течение недели.
Вес: 185
Ширина упаковки: 90
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 90
crossborder: false
Тип: Рыбные консервы
Форма выпуска: В масле
Вид рыбы: Тунец
Состав: Тунец кусочки, подсолнечное масло, соль.
Энергетическая ценность: 218
Кухни мира: Итальянская,Европейская
Вид упаковки: Жестяная банка
Срок годности: 36 мес.
Количество в упаковке: 1
ebsmstock: false
Производитель:
Rosa Marina
Штрих-код:
8001561001880
Frame $60% в наличии