Тунец Роза Мария Бузональя в подсолнечном масле добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус. Тунец удивителен в том числе и тем, что при его разделке практически не бывает отходов. Любые части этой рыбы можно использовать в пищу. Так, бузональя — это часть тунца, темное мясо, прилегающее к позвоночнику рыбы и остающееся на нем после филирования. Бузональя консервируется мелкими «хлопьями», имеет яркий вкус и используется для приготовления соусов к пасте. Мясо тунца — богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкий виды рыбы, чьи полезные свойства не теряются при консервации. Хранить при t не выше +25°С. После вскрытия хранить при t от 0°С до +8С, желательно употребить в течение недели.
Вес: |
185 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В масле |
Вид рыбы: |
Тунец |
Состав: |
Тунец кусочки, подсолнечное масло, соль. |
Энергетическая ценность: |
218 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Вид упаковки: |
Жестяная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |