Тунец Иелоуфин — рыба восхитительного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца — иелоуфин имеет самое низкое содержание жира. Тунец Иелоуфин в собственном соку добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. Тунец Иелоуфин в собственном соку идеально подходит для здорового рациона, а также людям, тщательно следящим за своим весом. Содержание жира в тунце, консервированном в собственном соку — менее 1%, а калорийность — почти в 2 раза ниже, чем у консервированного в масле. При этом тунец сохраняет все свои полезные свойства, являясь богатым источником белков, минералов и омега-3 жирных кислот. Мясо тунца — богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкий виды рыбы, чьи полезные свойства не теряются при консервации. Хранить при t не выше +25°С. После вскрытия хранить при t от 0°С до +8С, желательно употребить в течение недели.
Вес: |
330 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В собственном соку |
Вид рыбы: |
Тунец |
Состав: |
Тунец, вода, соль. |
Энергетическая ценность: |
86 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |