Большой популярностью в кулинарном искусстве пользуются семена аниса. Они появились в Европе в Средние века и стали неотъемлемой частью многих видов блюд. Семена аниса любили использовать искусные целители и древние жрецы, так как верили в их чудодейственные качества. В современном мире анис добавляют, когда что-то маринуют. Это придает блюду яркий насыщенный аромат. Также можно сделать отличную приправу для холодных мясных угощений, смешав семена аниса с корицей и лавровым листом.
Вес: |
570 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Анис |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Анис |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Анис семя. |
Энергетическая ценность: |
337 |
Кухни мира: |
Европейская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |