Из-за своей сравнительно невысокой стоимости чабер получил распространение в странах Европы в IX веке, особенно в Германии и Англии. Его используют при консервировании овощей, например, огурцов и томатов, а также добавляют в блюда из грибов (кроме шампиньонов), из бобовых, в мясные и картофельные салаты.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чабер |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Чабер садовый |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Чабер. |
Энергетическая ценность: |
272 |
Кухни мира: |
Грузинская,Русская,Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |