В средние века при европейских домах принято было жевать гвоздику для освежения дыхания, а также для снятия острой зубной боли. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Форма выпуска: |
Палочки |
Назначение: |
Для выпечки,Для консервирования,Для глинтвейна,Универсальная |
Состав: |
Гвоздика целая. |
Энергетическая ценность: |
274 |
Кухни мира: |
Европейская,Средиземноморская,Восточная,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 месяцев |
ebsmstock: |
false |