Хмели-сунели – это довольно пряная, но не очень острая смесь специй, которая в переводе с грузинского языка означает "сухая пряность". Традиционно она используется в грузинской кухне, но в настоящее время вышла за пределы Грузии, а также других стран Закавказья на мировой рынок. В грузинских блюдах свойства хмели-сунели в полной мере раскрываются в сациви, харчо и при изготовлении аджики. А вот в других кухнях ее используют в качестве приправы для разнообразных кушаний из мяса, овощей, морепродуктов, рыбы и риса. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Вес: |
150 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Кориандр |
Назначение: |
Для блюд из картофеля,Для жаркого,Для вегетариансих блюд,Универсальная |
Состав: |
Кориандр молотый, базилик, чабер, мята, петрушка, сельдерей, укроп, пажитник. |
Энергетическая ценность: |
240 |
Кухни мира: |
Грузинская,Русская,Средиземноморская |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
Количество в упаковке: |
4 |
ebsmstock: |
false |