Благодаря Александру Македонскому плоды лимонов попали в Европейскую часть Земли и приобрели название "индийские яблоки". Это связано с тем, что тогда лимоны были намного слаще. Саму лимонную кислоту можно получить с разных плодов: цитрусовых, клюквы и т.д. В кулинарии ее добавляют в салаты, супы, вторые блюда, а также в некоторые напитки и сладости. Рекомендуем!
Вес: |
1005 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лимонная кислота |
Форма выпуска: |
Порошок |
Ингредиенты приправы: |
Лимонная кислота |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330). |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |