Итальянские травы – на редкость удачно составленный букет пряных трав с добавлением перца розового горошком и морской соли. Трудно найти блюдо, в котором итальянские травы нельзя было бы использовать: бульоны и соусы, мясо всех сортов, выпечка, рыбные блюда, разумеется, лазанья и пицца, множество салатов.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
В ручной мельнице |
Ингредиенты приправы: |
Соль |
Назначение: |
Для вегетариансих блюд,Для овощей,Для салатов,Универсальная,Для блюд из картофеля |
Состав: |
Соль морская, розмарин, тимьян, паприка, базилик, чабер, эстрагон, перец розовый горошком. |
Энергетическая ценность: |
70 |
Кухни мира: |
Европейская,Итальянская,Средиземноморская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,ГМО,Искусственные красители |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре до +25`C |
Срок годности: |
18 месяцев |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |