Традиция добывать соль из моря достаточно древняя и насчитывает более 4000 лет. Считается, что первыми выпаривать соль стали обитатели стран Восточной Азии (Индии, Японии, Китая) и Средиземноморья (Италии, Франции, Испании). "Вываривание" морской воды характерно для стран с более холодным климатом, например, для Англии.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Морская соль |
Форма выпуска: |
В ручной мельнице |
Ингредиенты приправы: |
Соль |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Морская соль. |
Кухни мира: |
Русская,Американская,Европейская,Средиземноморская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре до +25`C |
Срок годности: |
18 месяцев |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |