Плоды лианы перечной - многолетнего растения - собирают немного незрелыми и носят название "перец зеленый". Его добавляют, когда готовят блюда из морепродуктов, в том числе рыбы, кладут в мясные, овощные кулинарные творенья. Зеленый перец привнесет пикантности в кушанья из птицы, яиц и грибов.
Вес: |
420 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зеленый перец |
Форма выпуска: |
Горошком |
Ингредиенты приправы: |
Перец зеленый |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Перец душистый. |
Энергетическая ценность: |
40 |
Кухни мира: |
Американская,Восточная,Европейская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |