Когда-то давно, еще в Венгрии ХVI века, розмарин, а точнее ванны из него, смогли вылечить королеву Елизавету от подагры, подарив ей вторую жизнь и омолодив. После этого из розмарина стали делать Венгерскую воду. Сейчас его активно используют и кулинарии, добавляя в супы, вторые блюда, салаты.
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Розмарин сушеный |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Розмарин |
Назначение: |
Для супов и овощей |
Состав: |
Розмарин зелень сушеная. |
Энергетическая ценность: |
410 |
Кухни мира: |
Европейская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25°С, относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |