Елизавета, королева Венгрии ХVI века, практически не могла передвигаться, сраженная подагрой. Ванны из розмарина поставили королеву на ноги и вернули ей молодость и красоту. Этот рецепт назвали Венгерской водой. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Розмарин сушеный |
Форма выпуска: |
Палочки |
Назначение: |
Универсальная,Для рыбы и морепродуктов,Для салатов |
Состав: |
Розмарин (зелень) сушеный. |
Энергетическая ценность: |
410 |
Кухни мира: |
Восточная,Средиземноморская,Европейская,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 месяцев |
ebsmstock: |
false |