Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и орехов. Родиной классического песто считается Генуя. здесь его готовят из свежего базилика, соли, кедровых орехов, чеснока, линурийского оливкового масла и сыра Пармезан. Хранить при t от 0С до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике и желательно употребить в течение недели.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто,Итальянский |
Острота соуса: |
Неострый |
Добавки: |
Базилик,Кешью,Сыр |
Состав: |
Свежий базилик 35%, масло подсолнечное 35%, орехи (кешью и кедровый), соль, чеснок, сыр, масло оливковое, кукурузный крахмал, клетчатка, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон (E575). |
Энергетическая ценность: |
190 |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |