Целебные свойства пищевых растений

История цены История цены
 
285 Р
180960942
В наличии
17/11/2020
 
Настоящая книга посвящена описанию целебных свойств культурных и дикорастущих растений, употребляемых в пищу в повседневной жизни. Книга состоит из двух частей. В общей части дана характеристика химических веществ, встречающихся в растениях, объясняется их значение для человека. В ней кратко изложены способы приготовления лекарственных препаратов из растений в домашних условиях.
Вторая часть состоит из описаний отдельных видов пищевых растений и их лекарственных свойств. Очерки об этих растениях включены в главы соответственно их основному пищевому употреблению и расположены в них в алфавитном порядке названий растений. Поскольку большинство пищевых растений достаточно хорошо знакомо читателям, ботанические признаки их даны очень кратко.
Вес: 285
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Тираж: 500000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер, см: 20 х 14,5 х 2
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21.5 x 14 x 1.5
Название: Целебные свойства пищевых растений
Содержит нецензурную брань: false
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Научная литература
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false