Гунтин пуэр или дворцовый пуэр сегодня это чай, сделанный из маленьких почек, собранных с кустов и обработанных по технологии шу то есть прошедших влажное скирдование. Это чёрный чай высшего сорта, из отборных почек с дворцовым качеством то есть сопоставимым с качеством императорского чая, насыщенный выдержанным ароматом, чистым вкусом и быстро приходящим сладким послевкусием. Производство императорского пуэра длительный процесс. Собранный чайные листья проходят двойную ферментацию: сырье собирают в кучу, поливают водой, оставляют лежать на 45 дней. Такое томление ускоряет окисления чая. Потом листья просушивают и прессуют в чайные формы либо оставляют рассыпными. Готовый Гун Тин закладывают для окончательного созревания.
Вес: |
370 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Состав: |
100% чай пуэр |
Срок годности: |
720 |
ebsmstock: |
false |