Вкус этого напитка – крепкий, чуть терпкий и насыщенный благодаря отборному цейлонскому листу, но в аромате угадываются легкие растительные ноты, который привносит знаменитый индийский сорт чая Дарджилинг. Цвет настоя густой, янтарно-коричневый. Чай прекрасно подойдет для начала дня, поскольку бодрит и приводит в тонус все ресурсы организма. Однако, вопреки названию, его не возбраняется выпить в любое время дня. Этот сорт прекрасно сочетается с молоком и сахаром. Подайте к нему крупнозернистые вафли с соленым маслом и клубничным джемом, жареные булочки с изюмом и имбирные пирожные – и ваши гости решат, будто перенеслись в Туманный Альбион. Способы заваривания: Для сохранения вкусовых свойств лучше всего держать чай в закрытой фарфоровой, керамической или стеклянной посуде в холоде около 5–10 градусов. Заваривать купаж стоит не более 3–5 минут, иначе вкус будет излишне крепок. Температура заваривания должна быть высока 90–100 градусов.
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Черный |
Состав: |
100% чай |
Вид упаковки: |
Бумажный пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |