Царский черный чай с добавками Екатерина Великая порадует вас изысканной композицией из нескольких сортов китайского, индийского и цейлонского чая. Яркие ягодные ноты напитку придают ягоды ежевики и клубники. А роскошный аромат цветов обеспечивают чаю лепестки розы и цветы гибискуса. Черный чай с добавками Екатерина Великая можно пить как горячим, так и холодным: он не теряет своих уникальных вкусовых свойств. Ежевика обладает способностью снимать воспаления, лечить раны, укреплять сердечно-сосудистую систему. Также она полезна при заболеваниях десен. Гибискус издревле славится своими успокаивающими и иммуностимулирующими свойствами. Настой с гибискусом богат витамином С и фруктовыми кислотами. Особенно хорошо он влияет на женское здоровье. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Черный чай с добавками Екатерина Великая следует заваривать мягкой отфильтрованной водой, согретой до температуры 90–95 градусов. Время заваривания 2–3 минуты.
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Черный |
Состав: |
100% чай |
Вид упаковки: |
Бумажный пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |