Современные производства пытаются восстановить утраченные секреты изготовления русского целебного напитка из Иван-чая. Большие гранулы получены в результате ферментации листа кипрея. Настой из гранул получается более темный и насыщенный, вкус и аромат цветочный с небольшой кислинкой. Рекомендуется заваривать водой t 90 - 100°, настаивать 3 - 5 минут и сразу весь разливать по чашкам. При таком способе чай заваривается несколько раз.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Травяной |
Состав: |
кипрей узколистный |
Энергетическая ценность: |
1 |
Вид упаковки: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом, не имеющем постороннего запаха месте, при комнатной температуре, и относительной влажности не боле 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |