Классический рассыпной среднесортовой тёмный пуэр. Современные пуэры изготавливают по технологии искусственного состаривания. Сложный технологический процесс включает этапы ферментации при разной влажности и температуре, просушки и выдержки. Так получают пуэр, который по вкусу и свойствам аналогичен 5-летней выдержке. Дворцовый пуэр имеет мелкий лист, а выдержка позволяет получить более мягкий землистый вкус и выраженное бодрящее действие этого чая. Рекомендуется заваривать водой t 95°, настаивать до нужной крепости 1 - 5 минут и сразу весь разливать по чашкам. При таком способе чай заваривается 3 - 5 и более раз и сохраняет все полезные свойства и бодрящее действие.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Пуэр |
Состав: |
китайский листовой чай пуэр |
Энергетическая ценность: |
1 |
Вид упаковки: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом, не имеющем постороннего запаха месте, при комнатной температуре, и относительной влажности не боле 70% |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |