Ферментированный чай без кофеина "Столбушинский" собран в экологически чистых лесах "Святогорского" края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства. Имеет тонизирующий эффект. Обладает антивирусными свойствами. Люди, регулярно пьющие "Столбушинский" чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие. Ферментация чая придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Состав: |
Иван-Чай (кипрей), яблоко, корица |
Энергетическая ценность: |
140 |
Кухни мира: |
Русская |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% |
Срок годности: |
24 мес. |
Комплектация: |
20 фильтр-пакетиков |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
ebsmstock: |
false |