Taragui Mas Energia (Las Marias, Аргентина) – абсолютно натуральный матэ, не содержащий искусственных добавок. Листья для заготовки матэ данного сорта собираются в течение всего аргентинского лета, а именно – с декабря по март. Еще много лет назад было замечено, что в этот период обмен веществ у растений настолько активен, что в листьях падуба парагвайского образуется на 30% больше кофеина, чем в любой другой сезон. Лиственную заготовку для Taragui Mas Energia подсушивают в особых электросушилках путем обдувания струями воздуха в течение часа. В последующем матэ выдерживается еще около 9 месяцев для вызревания. В переводе Taragui Mas Energia означает «Больше энергии», и это полностью подтверждается его воздействием на организм. Он дарит силы на весь день, не нанося вреда здоровью, в отличие от химических энергетиков. Вес упаковки Taragui Mas Energia – 500 грамм. Этого хватит более, чем на 10 полноценных завариваний. Водное извлечение матэ данного сорта составляет от 220 до 290 мг кофеина, если заваривать его из расчета: 50 грамм матэ на 500 мл воды. По вкусу Taragui Mas Energia очень свежий, терпкий, горьковатый, напоминает и чай, и кофе одновременно. В послевкусии ощущаются легкие древесно-фруктовые нотки. Как приготовить: Засыпать мате 1/3-2/3 калабаса, установить бомбижью (не вынимать и не перемешивать), залить горячей водой (65-70 градусов), настоять 1-2 минуты. Пить готовый мате через бомбижью, постоянно доливая горячую воду
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Страна происхождения: |
Аргентина |
ebsmstock: |
false |