Мате «молотый по-бразильски». Практически не содержит пыли. Листья и стебли представляют собой единую мелкую фракцию, что придаёт бразильской Йербе особый аромат и вкус который гораздо мягче по сравнению с классикой Taragui. На вкус мягче но более крепкий. Taragui по-бразильски с минимальным содержанием пыли и веточек, является самой мягкой по вкусу йербой Taragui. Как приготовить: Засыпать мате 1/3-2/3 калабаса, установить бомбижью (не вынимать и не перемешивать), залить горячей водой (65-70 градусов), настоять 1-2 минуты. Пить готовый мате через бомбижью, постоянно доливая горячую воду
Вес: |
1025 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Страна происхождения: |
Аргентина |
ebsmstock: |
false |