Для Бай Мао Хоу берут почку и два соседних листа, но выбирают только те листы, которые распустились буквально накануне. Сорванные листья вручную скручивают, потому чаинки такие изогнутые и тонкие. Далее следует процесс сушки и ферментации. Ферментация длится недолго, обычно не больше суток, и заключается в «поджаривании» чая при низкой температуре. Она делает напиток слегка терпким, но не горьким на вкус, и практически не меняет его аромат. Чай выдерживает 5-7 заварок. Вкус: сладкий, медовый. Настой: золотистый. Аромат: цитрусово-хвойный. Свойства: нормализует работу пищеварительной системы, стимулирует работу почек и печени, очищая кровь и сосуды, улучшает работу головного мозга, повышает общую сопротивляемость организма.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Пуэр |
Состав: |
китайский листовой чай пуэр |
Вид упаковки: |
Дой-пак |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |