Для Чунь Ми собираются достаточно зрелые почки и листья, которые затем скручиваются вручную. Листы не скручиваются очень сильно, потому чаинки имеют почти прямую форму. Обязательный этап процесса производства – обработка паром, и лишь затем листы окончательно просушивают, прожаривая при небольшой температуре. Чжень Мэй более ферментирован, чем обычный зеленый чай. Для него степень ферментации составляет 30%, тогда как для зеленого чая стандартная степень ферментации – 15-20%. Вкус: терпкий, но слегка карамельный, травянистый, с привкусом чабреца и длительным послевкусием. Настой: янтарный. Аромат: травянистый, цитрусово-свежий. Свойства: нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, способствует нормализации работы почек, печени и поджелудочной железы, незаменим при авитаминозе и низкой сопротивляемости вирусным заболеваниям.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
165 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Ароматизированный,Черный |
Вкус: |
Фруктовый |
Состав: |
чёрный чай, ароматизатор "Бергамот". |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Вид упаковки: |
Пластиковый пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |