Зеленый чай (Люй Ча, 绿茶) является неферментированным, допустимая степень его ферментации составляет не более 5 процентов. Определить внешне зелёный чай не сложно. Его цвет зелёный во всём спектре, от светло- до тёмно-зелёного, почти чёрного. В аромате сухого листа присутствуют травянистые и немного жареные нотки. Чай, собранный на плантациях китайской провинции Сычуань. Богат витамином С и фтором. Настой: светло-желтый, легкий, прозрачный; Аромат: теплый, сахарно-травяной; Вкус: мягкий, с легкой фруктовой кислинкой и сладковатыми нотками в послевкусии;
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Ароматизированный,Черный |
Вкус: |
Фруктовый |
Состав: |
чёрный чай, ароматизатор "Бергамот". |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Вид упаковки: |
Пластиковый пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |