Высокогорный зеленый чай, не ферментированный, с "пальмоподобными" листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95°С. 1.ч.л. на 300-350 мл воды. Можно заваривать 2-3 раза.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
165 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Ароматизированный,Черный |
Вкус: |
Фруктовый |
Состав: |
чёрный чай, ароматизатор "Бергамот". |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Вид упаковки: |
Пластиковый пакет |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |