Менее калорийная версия вкуснейших чебуреков с сырно-грибной начинкой в семейном формате. Способ приготовления: В СВЧ печи: не надрывая упаковочную пленку, разогревать 1 чебурек в течение 1,5-2 минут при мощности 450 Вт. На сковороде: на умеренном огне разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла. Снять защитную пленку с чебурека и обжаривать с двух сторон в течение 4-5 минут периодически переворачивая. Крышкой не накрывать.
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чебуреки |
Вид теста: |
Бездрожжевое |
Начинка: |
Грибы,Сыр |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b), шампиньоны свежие, лук репчатый, жир фритюрный для обжарки (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло подсолнечное, масло пальмовое), антиокислитель Е304, эмульгатор Е900, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко питьевое, соль, масло сливочное, молоко цельное сухое, чеснок, перец черный молотый. |
Энергетическая ценность: |
249,3 |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |