Употребление ягод черной смородины укрепляет иммунитет. В ее составе присутствуют углеводы, пектиновые вещества, клетчатка, витамины группы: В, Р, Е, К. Аромат черной смородины ни с чем не перепутаешь. Плотные, чуть терпкие кисловатые ягоды замечательно подходят для варенья, джемов, конфитюров, компотов и киселей. Черносмородиновый сок можно добавлять в соки, компоты или варенья с других ягод и фруктов. Из черной смородины готовят соус к мясным блюдам, который свое кислотой будет оттенять вкус хорошо пропеченного куска говядины или свинины. Продукт готов к употреблению. Перед употреблением в свежем виде разморозить при комнатной температуре. Не допускается повторное замораживание продукта.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Черная смородина |
Состав: |
Ягоды черной смородины быстрозамороженные |
Энергетическая ценность: |
50 |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре минус 15–18 С, относительной влажности воздуха 95% |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |