КЕН-КО черный ферментированный чеснок. По результатам клинических испытаний, пройдя ферментацию, чеснок КИН-КО проявляет десятикратную активность в качестве антиоксиданта, становясь отличным профилактическим средством от таких заболеваний, как ревматоидный артрит, проблем кровообращения, болезни сердца, болезни Альцгеймера и др. Он уменьшает риск развития хронических заболеваний, а благодаря цистину снижает риск развития рака, обладает антибактериальными свойствами и помогает бороться с инфекциями. Недаром философия даосизма обещает всем употребляющим черный чеснок - бессмертие. Помимо этого Чеснок КИН-КО в процессе ферментации приобретает неповторимый специфический вкус в котором сочетается нотки кураги, сушеных абрикосов, ванили и трюфеля. Его можно использовать для приготовления соусов и в качестве добавки в мясные и рыбные блюда, салаты.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чеснок |
Состав: |
Чеснок ферментированный |
Энергетическая ценность: |
149 |
Кухни мира: |
Японская |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухих помещениях при температуре от +5С до +21С |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |