Устричный соус – это очень популярный в Китае и уже во всем мире продукт. Лучше всего соус подчеркивает вкус фунчозы. Также им можно заправить мясо, рыбу или курятину, с соусом можно подать креветок. Для того,чтобы уменьшить потерю ценных питательных веществ, соус добавляют уже в конце, когда блюдо практически готово. Рекомендуем!
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Соевый |
Назначение: |
Для лапши |
Состав: |
Вода, масло подсолнечное, соль, паста томатная, паприка, ароматизатор натуральный, розмарин, чеснок, смесь специй, перец красный, вино белое, эмульгатор белок молочный, загустители: камедь ксантановая, крахмал модифицированный, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель натуральный, экстракт дрожжей, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, антиокислители Е385, Е319. |
Энергетическая ценность: |
170 |
Кухни мира: |
Корейская |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Хранить в темном прохладном месте. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |