Вермишель фунчоза - незаменимый ингредиент для корейских салатов. Продукт изготавливается из зеленых бобов. Из одного пакета получится 400 г готовой фунчозы. Способ приготовления: - Фунчозу из пакета положите в глубокую посуду. Залейте ее 1 литром кипящей воды и оставьте на 7-10 минут до готовности, периодически помешивая. - Фунчоза готова, когда она полностью пропиталась, стала прозрачной и однородной, но при этом осталась эластичной. Не допускайте, чтобы фунчоза разварилась. - Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. Затем переложите в глубокую посуду и нарежьте на несколько частей для удобства. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Вермишель |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Вид лапши: |
Фунчоза |
Состав: |
крахмал зеленых бобов, вода. |
Энергетическая ценность: |
340 |
Кухни мира: |
Корейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Не допускать замерзания, при комнатной температуре |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |