Тонкие, хрустящие чипсы из кукурузы, размолотой на каменных жерновах, обжарены на открытом огне до золотистого румянца. Также кукурузные чипсы можно использовать для приготовления традиционных мексиканских блюд — например, запекать с мясным фаршем. Рекомендуется подавать с хумусом и сыром фета, а также с мексиканским соусом сальса или сырным кесо. Рекомендуем!
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чипсы |
Вид снэков: |
Кукурузные |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Энергетическая ценность: |
500 |
Состав: |
Зерно кукурузы, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, соль антиокислитель Е319, агент антислеживающий Е535. |
Кухни мира: |
Мексиканская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре до 25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
9 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |