Оливковое масло Extra Virgin отличается красивым зеленым цветом с золотистым оттенком. В богатом аромате и вкусе масла - легкие нотки белых грибов. Оливковое масло с ароматом белых грибов великолепно в качестве дополнения готовых блюд из мяса, заправки супов, салатов, соусов, пасты, пиццы, для приготовления холодных и горячих закусок. О производителе: Компания "Costa d´Oro" основана в 1968 году в Сполето, в сердце Умбрии, семьями Сабатини и Сантироси, объединившими опыт производства оливкового масла класса премиум. В переводе с итальянского название "Costa d´Oro" звучит как "Золотой берег" и символизирует сочетание серебряного цвета вековых оливковых рощ и золотого цвета оливкового масла Extra Virgin. По сей день, с момента основания, компания остается семейной, переходя от отца к сыну из поколения в поколение, сохраняя традиции и высокий уровень производства растительного масла по традиционным итальянским рецептам.
Вес: |
490 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Экстраверджине, натуральный ароматизатор белых грибов. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Консерванты |
Особенности: |
Нерафинированный продукт,Постный продукт |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте, при комнатной температуре |
Срок годности: |
24 месяца |
ebsmstock: |
false |