В книге собраны самые интересные факты о пищевых красителях, а также сведения о применении колеров для самых разных групп пищевых продуктов, о модных трендах, важных свойствах и товарных формах пищевых красителей. Именно они помогают вернуть продуктам потерянный при переработке цвет, позволяют нивелировать сезонные изменения цвета и дают возможность гарантировать повторяемость цвета произведённого продукта питания от партии к партии. Без них не обойтись при производстве изначально бесцветных продуктов, когда стоит задача придать им привлекательный вид,благодаря которому они будут отличаться от аналогичных, выпускаемых другими производителями.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Цвет-раньше, чем вкус. О пищевых красителях и не только. |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Научная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |