Шиповниковый сок - это кладезь витаминов. Ягоды шиповника содержат 4-6% аскорбиновой кислоты, до 18 мг каротина, витамины В2, Р, К, РР, Е. В ягодах есть органические кислоты (яблочная, лимонная, олеиновая, линолевая), соли железа, марганца, фосфора, магния, кальция, красящие и дубильные вещества, эфирное масло, флавоноиды, пектины, до 3% танинов, до 14% сахаров, такие редкие элементы, как молибден, медь и цинк. Сок из плодов шиповника обладает поливитаминными свойствами. Он обладает также антисклеротическим действием: понижает содержание холестерина в крови, замедляет отложение жироподобных масс в кровеносных сосудах, уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров, улучшает использование витамина С организмом, повышает общую сопротивляемость организма, улучшает зрение. Сок шиповника регулирует обмен веществ, повышает сопротивляемость организма. Благодаря витамину С сок шиповника помогает человеку окрепнуть после болезни, повышает работоспособность. Кроме того витамины В2, К, Р, А способствуют прекращению воспалительных процессов в желудке, заживлению язв, ожогов, ран. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать.
Вес: |
1395 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
260 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сок |
Вкус: |
Шиповник |
Состав: |
Сок шиповника, сахар. Изготовлен из концентрированного сока. |
Энергетическая ценность: |
70 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская,Восточная,Французская |
Содержит: |
Натуральные ароматизаторы |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте, с относительной влажностью воздуха не более 75%, при температуре от +2`С до +25`С, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 3 дней |
Срок годности: |
12 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |