4 вида шоколада с сублимированными ягодами по 65 гр каждый. Набор состоит из: Белый шоколад с брусникой сублимированной сушки 65 гр. – 1 шт. Молочный шоколад с малиной сублимированной сушки 65 гр. – 1 шт. Молочный шоколад со смородиной сублимированной сушки 65 гр. – 1 шт. Темный шоколад с вишней сублимированной сушки 65 гр. – 1 шт. Сублимация ягод – потрясающая современная технология, позволяющая резко извлечь влагу, при этом сохранить все вкусовые и полезные свойства. Использование перетертых сублиматов в производстве шоколада позволило добиться полного слияния фруктового и шоколадного вкуса. Каждая плитка шоколада Delicert de chocolat содержит только натуральные и качественные ингредиенты, никакой синтетики, растительных жиров или усилителей вкуса. История Delicert de chocolat началась более 30 лет назад в маленьком итальянском городке Конселиче со встречи местных талантливых шоколатье и мастеров из России. С 2015 года в России успешно развивается собственное уникальное производство шоколада, построенное на прочной основе современных технологий и многолетнего искусства шоколадоварения.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
24 |
Глубина упаковки: |
197 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Набор шоколада |
Вид шоколада: |
Белый,Молочный,Темный |
% содержания какао: |
32-57% |
Состав: |
Молочный шоколад с малиной - сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, порошок малины сублимационной сушки, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт натуральной ванили. Молочный шоколад со смородиной - сахар, какао-масса, какао-масло, сухое молоко, порошок смородины сублимационной сушки, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт натуральной ванили. Темный шоколад с Вишней - какао-масса, сахар, какао-масло, порошок вишни сублимационной сушки, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт натуральной ванили. Белый шоколад с брусникой - сахар, какао-масло, сухое молоко, порошок брусники сублимационной сушки, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт натуральной ванили. |
Срок годности: |
186 |
ebsmstock: |
false |