Итак, посмотрим... банановое фламбе. Банановое — понятно! Но что такое фламбе? Это термин французской кулинарии: блюдо поливают алкоголем и затем поджигают. Цель маневра — придать блюду неповторимый аромат. Наше «Банановое фламбе» ни в коем случае не надо поджигать! У него и так удивительный «печёный» аромат с отчётливым банановым послевкусием. Рекомендуем к очень горячим вечеринкам и неугасаемому веселью. Способ применения: Нанести на сухую, чистую кожу. На точки пульса, волосы, одежду.
Тип: |
Духи |
Классификация аромата: |
Теплый |
Пол: |
Унисекс |
Объем: |
30 мл |
Состав: |
Денатурированный спирт, каприловый триглицерид, ароматизированная парфюмерная основа, вода |