Ванильный десерт Liegeois состоит из двух компонентов: первый слой - это взбитые до консистенции мусса сливки, а второй - нежный ванильный пудинг. Сливочный слой очень воздушный, пористый и легкий. У него тонкий молочный аромат с ванильными нотками. Ванильно-пудинговый слой довольно плотный и густой, однородный по консистенции. Он имеет насыщенный аромат ванили, ярко выраженную сладость. Вместе они создают легкий и гармоничный сливочно-ванильный десерт.
Вес: |
183 |
Ширина упаковки: |
67 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
67 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Десерт молочный |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
2,4 |
Вкус: |
Ваниль |
Состав: |
Сыворотка молочная, сливки, сахар, обезжиренное молоко, стабилизатор E 1422, E 407, E 412, пшеничный крахмал, сироп глюкозы, желатин, эмульгатор E472b, ароматизатор «ваниль», краситель E160a. |
Энергетическая ценность: |
88 |
Условия хранения: |
от 4 до 8 |
Срок годности: |
100 дней |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |