В данном учебном пособии приведены сведения об эксплуатационной и ремонтной документации, об основах ремонта и технического обслуживания технологического оборудования пищевых производств, дано описание технологии ремонта типовых деталей машин и аппаратов, рассмотрены основные показатели надежности технологического оборудования, приведены данные по видам смазочных материалов и рекомендации по их выбору для конкретных условий эксплуатации, рассмотрены вопросы контроля, сборки и приемки оборудования после ремонта, изложены материалы по организации ремонтных работ и рациональной системе технического обслуживания и ремонта, вопросы техники безопасности, а также некоторые сведения по конструированию более долговечных и работоспособных машин и организации сервисного обслуживания. Материалы пособия сопровождаются словарями терминов и определений по темам занятий, тестами для самопроверки и контрольными вопросами. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 151000 "Технологические машины и оборудование" профиль "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендовано федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный технологический университет "СТАНКИН" в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".
Вес: |
740 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
Автор: |
Валерий Авроров,Николай Тутов,Андрей Терентьев,Владимир Николаев |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
1000 |
Произведение: |
Диагностика ремонт монтаж сервисное обслуживание оборудования пищевых производств |