Маринованное грибное ассорти можно подавать к столу в качестве самостоятельной закуски. Помимо того его используют как ингредиент для приготовления салатов, супов, основных блюд и даже выпечки. В Италии маринованное грибное ассорти добавляют в процессе приготовления таких знаменитых национальных блюд, как пицца или паста. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
125 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибные консервы |
Вид грибов: |
Грузди,Опята,Вешенки |
Форма выпуска: |
Маринованные,Консервированные |
Состав: |
опята, грузди, вешенки, вода, специи, сахар, соль, уксус. |
Энергетическая ценность: |
25 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Французская |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Срок годности: |
36 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |