Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты. Мясо, птица, рыба, овощи, сыры | Расстегаев Иван

История цены История цены
 
229 Р
146260842
В наличии
11/09/2020
 

Копчение — это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»… Другое дело — копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
Вес: 560
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 230
crossborder: false
Издательство: Центрполиграф
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты. Мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Название уценненого товара: Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты. Мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии