Аджика — острая и ароматная приправа, появилась на Кавказе и стала там очень популярной, а затем ее с удовольствием стали использовать в кухнях многих стран. Аджика придает блюдам особый вкус и аромат: острый, тонкий и сладковато-горький. Добавляют не только к мясным и рыбным блюдам, но и к рису, а также к фасоли, из которой готовят лобио – известное блюдо грузинской кухни.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
25 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
42 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Чеснок |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для бобовых,Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Чеснок, паприка красная, томат, кориандр, перец красный, базилик, лавровый лист, майоран, мята, пажитник, зелень петрушки, зелень сельдерея, зелень укропа, чабрец. |
Кухни мира: |
Грузинская,Восточная |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |