Высушенные ягоды барбариса обладают терпко-кислым вкусом. Размолотые в порошок ягоды станут прекрасной приправой ко многим восточным блюдам: шашлыку, люля-кебабу и даже к бульону из баранины. В Средней Азии барбарис непременно кладут в плов. Эту пряность также добавляют к дичи, говядине и телятине, к кислым пикантным соусам, можно использовать для приготовления напитков.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Барбарис |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Барбарис |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для напитков,Для маринада,Для дичи,Для говядины |
Состав: |
Барбарис (ягоды целые сушеные). |
Кухни мира: |
Восточная,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |