Цедра апельсина применяется в кулинарии как для приготовления выпечки, кремов и всевозможнейших десертов, так и для приготовления блюд из мяса, птицы, дичи, рыбы, а также соусов, супов, салатов. Немного апельсиновой цедры превратит ваш чай в настоящий апельсиновый праздник. Цедра апельсина является неотъемлемой составляющей глинтвейна, ее добавляют в настойки и ликеры. Способ употребления: добавить по вкусу в тесто и напитки в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Цедра апельсина |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Цедра апельсина |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для глинтвейна,Для напитков и десертов,Для мяса и птицы,Для дичи |
Состав: |
Кожура (цедра) апельсина сушеная. |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |